lo mejor para tu paladar

sábado, 31 de julio de 2010

AJIACO



TIEMPO DE ELBORACION: 16 MINUTOS


PARA 6 PESONAS




INGREDIENTES




6 presas de pollo

1 libra de pápa sabanera


1 libra de papa criolla


1.5 libra de papa saramona (pastusa)


3 mazorcas tiernas partidas en dos

2 cebollas picadas


1 un manojo de guascas y cilantro


3 cubos de caldo de gallina


8 tazas de asgua


1 taza de alcaparras

1tazas de crema de leche


PREPARACION


En una olla grande colocar las tazas de agua las cebollas y las tabletas de caldo de gallina por dos min. A apotencia alta(10) / Añadirle las mazorcas y las presa de pollo / retirar las presa de pollo , desmenuzarlo y dejarlo aparte / pelar y cortar la papas en ruedas de 1 cm de gruesor; agregarcelas junto con las guascas y poner de nuevo las vasija en el microondas por 7 min. a potencia alta(10) / servir en los platos el caldo junto con las papas / en un plato aparte servir un trozo de aguacate, la mazorca y un poco de pollo desflecado(desmenuzado) / en dos tazones colocar las alcaparras la crema de leche semibatida y el cilantro.














No hay comentarios:

Publicar un comentario