TIEMPO DE ELBORACION: 16 MINUTOS
PARA 6 PESONAS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSvoxL7IbOnihPqj-bMm_L3sUHgQ6Vk0EENZpghaZIuw-LA5asL4-HPwDRZ3txQwXo9dS0l9RWjVJHWIVJ0tiKoBfilvdwO7t_uwf2aDfkSPNDwsYzdMpUA8SyAEGSSPp96stCooGwZfKA/s320/ajiaco.jpg)
INGREDIENTES
6 presas de pollo
1 libra de pápa sabanera
1 libra de papa criolla
1.5 libra de papa saramona (pastusa)
3 mazorcas tiernas partidas en dos
2 cebollas picadas
1 un manojo de guascas y cilantro
3 cubos de caldo de gallina
8 tazas de asgua
1 taza de alcaparras
1tazas de crema de leche
PREPARACION
En una olla grande colocar las tazas de agua las cebollas y las tabletas de caldo de gallina por dos min. A apotencia alta(10) / Añadirle las mazorcas y las presa de pollo / retirar las presa de pollo , desmenuzarlo y dejarlo aparte / pelar y cortar la papas en ruedas de 1 cm de gruesor; agregarcelas junto con las guascas y poner de nuevo las vasija en el microondas por 7 min. a potencia alta(10) / servir en los platos el caldo junto con las papas / en un plato aparte servir un trozo de aguacate, la mazorca y un poco de pollo desflecado(desmenuzado) / en dos tazones colocar las alcaparras la crema de leche semibatida y el cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario